Grenoble Alp'38

Meeting demi-fond du 21/22 octobre 2023 à Villeurbanne

Publié le 24/10/2023 à 09:18

Le samedi 21 et le dimanche 22 octobre 2023 s'est déroulé le Meeting demi-fond à Villeurbanne.

Sur cette compétition, 20 nageurs du Grenoble Alp'38 étaient ainsi engagé sur 81 épreuves individuelles et 10 relais. Au total, les nageurs ont remporté 53 médailles individuelles et 6 en relais.

Les benjamines réalisent le triplé sur 4 épreuves individuelles.

Les benjamins réalisent le triplé sur 3 épreuves individuelles et gagne la 4ème.

Les juniors dames 1 et 2 remportent le doublé sur 3 éprueves individuelles et remporte la 4ème.

Les juniors messieurs remportent le doublé sur les 4 épreuves individuelles.

Lors de cette compétition, les nageurs ont actualisé leurs meilleures performances en battant 20 recors personnels.

Bravo à tous pour leur engagement.

Prochaine compétition : les championnats de ligue et départemental interclubs les 11 et 12 novembre.